Мало - увидеть и попенять...

Сергей Хомутов Рыбинск

Мало – увидеть и попенять
Суетно, как придется,
Надо почувствовать и понять, –
Что нелегко дается.

Но по-другому не суждено
Ждать воплощения в звуке,
В красках, сходящих на полотно,
В каждой земной науке.

А без того и твои слова
В творческом поединке, –
Словно водительские права,
Купленные на рынке.