Неповторимая снежинка

Виктор Стратила
Неповторимая снежинка,
Паришь по воздуху одна.
Ты – капля – свежая росинка,
Мечта полуденного сна!

Неповторимая снежинка,
И сердцу очень ты нужна.
Пускай для мира лишь соринка,
Но не земная и одна.

Неповторимая снежинка,
Желанная – любви полна.
Твоя душа – чудес глубинка,
Проста и тем сильней нежна.
           (14-21.08.2023 г.)