Обновление

Евгений Шлионский
На солнце смотрю не мигая,
в морскую вбегаю волну,
в старинные книги вникаю
и фильмы смотрю про войну.
И жизнь тем больше ценю я,
чем больше её понимаю.
Любимые губы целую,
за плечи тебя обнимаю.
О, этот закон извечный!
Мы жизнь создаём  любя.
Обновляется человечество,
если мы повторяем себя...