Эту грусть свою...

Анатолий Нестеров
  Эту грусть свою и боль
  никому не вешай...
  Пусть останутся с тобой,
  как в прихожей вешалка.

  Пусть останутся с тобой
  неразгаданные дали
  и немыслимый прибой
  одурманенной печали.

  Всё промчится... жизнь сложна,
  чтобы ни было с тобою.
  Пусть накроет вдруг волна,
  завтра будешь над волною.

  ...Вновь бессмертные снега
  разлетаются, как птицы.
  Жизнь такая чепуха,
  что не стоит суетиться.