На старом рюкзачке

Резанов Александр
     На «старом рюкзачке»

Пишу на «старом рюкзачке» сюжетов,
Практически не выходя из дома…
Хотя и малость неприятно это,
Да только… не выходит по-другому…
Ведь  в «рюкзачке» сюжетов подходящих
Тьма-тьмущая, а нового источник
Взять негде… Ну не брать же телеящик,
Где нет гарантии на фактов точность!
(А там за этим не следят частенько:
Для «красного словца» любую лажу
Способны «брякнуть»… Я  пока допенькал –
«Нажёгся» пару раз… иль больше даже)…
И вот на «рюкзачочке старом» ныне
Пишу… Зато уж точно нет вопросов!..
А то для нынешних сюжетных линий
Я  знать не знаю новой жизни вовсе!..
…Пишу на «старом рюкзачке» сюжетов…