В ином мире ждут

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Уходят в мир иной-не возвращаясь,
И весточки от туда,лишь во снах,
А мы,грехов порою,не стращаясь,
Превращаем души свои в прах.

Читаем мало мы-Святых ученья
И,Пророков тоже,слушать не хотим,
Превращая Жизнь Вечную в мученья,
И в сети адовы летим.

Часто, нам соблазны души греют,
Мы забываем,что ответ держать.
И,не многие конечно же,умеют-
Плоть от соблазнов воздержать.

Жизнь Вечная-не всех пугает,
Но Её,жаль,каждый обретёт
И,кто на Земле в грехах блуждает,
Тот,конечно,душу не спасёт.

А Всевышний-гибели не хочет,
Он хочет,чтобы жили с Ним в Раю,
А вражина-на Земле хлопочет
И рад,когда стоим у бездны на краю.

Сейчас,многие одуматься сумели,
И к Богу-многие пришли,
И колокола на храмах зазвенели,
Где в Причастии спасение нашли.

С родителями-дети в храмы потянулись,
В Любви Христовой просыпается народ,
Сердца от спячки встрепенулись
И засиял спасённым-Небосвод.

В России православье засияло,
Которое пытались много лет убить,
Вновь,религия желанной стала,
Захотели многие с Всевышним жить.

Дорога в мир иной-не так пугает,
В мир,несёт Христос Любовь,
Веру в истину Бог предлагает
И даёт во спасенье Тело,Кровь.

Даёт Он нам их-во спасенье,
Чтоб смерть была не так страшна,
Сам проявляй любовь,терпенье,
Нам эта истина в Евангелии дана.