Диалог по сериалу Бессонница

Галина Суханова
- Тут не исправить уже ничего -
  Жги, Господь, жги!
  Землю уродуют ради чего
  Божьи враги?
  Раз не исправить уже ничего -
  Жги, Господь, жги!
  Нас обнули до простого "ничто"
  И обнови!

- Преодолей отчаянье своё!
  Господь, прости!
  Следи за мыслью, словом про "ничто" -
  Себя зажги!
  03.09.2023