Летопись времен

Анастасия Коканина
Во времена туманной и сумбурной смуты,
Когда идет незримая война в каждой душе,
Мы к Господу взываем каждую минуту
Во имя жизни на Святой и Праведной земле!

История опять спираль вращает:
Теперь Ты пишешь летопись времен -
Она, известно всем, "возможно", "бы" не знает -
С Россией навсегда Ты, с ней не разлучЕн!

Быть Русским - это значит честно "скроен",
Гордиться нашей необъятною страной!
Быть Русским - значит поступать достойно,
Дышать, любить и жить с открытою душой!

Мы знаем, есть у нас сейчас опора -
Она - как стержень сплава стали и любви -
Непокоренному, непобедимому народу
Служит ориентиром неизменным на пути!

Эта опора - голос ясный и животворящий,
Что сквозь года звучит в наших сердцах,
Его носитель - нам такой Родной и Настоящий,
С ним в унисон поют России храмов и церквей колокола!

Ты души наши чистым гласом исцеляешь,
Как луч священный на рассвете по утру:
Их светом Божьим и любовью наполняешь -
Так завещал Господь Всевышний сыну своему Христу!

Мы недоброжелателям отпор дадим -
Не страшно, если будут "пасмурные" дни,
Мы дышим с Тобой воздухом одним -
И значит - нам с Тобою вместе до конца идти!

Пусть вера освещает путь Твой волевой,
Господь - Он рядом, мы идем дорогою одной с Тобой,
Ты принял важный, самый главный в жизни бой -
Вести Россию к свету и единству за собой!