о любви

Татьяна Жубринская
Полюбил я девушку с русой косой,
С лебединым разлетом бровей
И с янтарного цвета глазами,
Голосок,как звенящий ручей,

И куда не пойду- всюду слышу
Той девчонки заливистый смех.
И дороже она и милее,
И желанней на свете всех.

Пой гитара, расскажи девчонке,
Что я жить без нее не могу,
И, что больше всего на свете
Быть с девчонкою той я хочу.