Моя хорошая...

Сергиенко Юлия Эдуардовна
Моя хорошая, родная,
Сердечко нежное мое!
О, как тебя мне не хватает,
Как мне тебя не достает!

К кому прийти с охапкой счастья?
Пред кем играть не нужно роль?
К кому в объятия упасть я
Могу, чтоб выплакать всю боль?

В каких глазах увидеть море
С аквамариновой волной?
И кто тоску разделит вскоре
И даже радости со мной?

Кто за меня молиться станет,
Если я вдруг сверну с тропы?
Кто слушать ночью не устанет
Слова мои, если не ты?..

Нет, я, наверное, не в силе
Понять, как жить мне без тебя -
К твоей лишь фото на могиле
Могу прийти отныне я,

К земле холодной прислониться,
Что разделила нас с тобой,
За твою душу помолиться,
К тебе прижаться, как к живой,

Смахнуть росу с вчерашних лилий,
Как будто слезы с глаз твоих...
И снова стать чуть-чуть счастливей,
Что ты со мною в этот миг...

Ссылка на видеозапись этого стихотворения на YouTube:
https://youtu.be/9Rx0iS3dhv4

Ссылка на видеозаписи моих стихотворений на моем канале на YouTube:
https://youtube.com/@YuliaSergienko?si=P7UuMtgsUwkyym-k