5 лет колонии и 3 без управления

Нина Жарова
Пять лет... и это стоимость целой жизни? (
Цена любви, отечества, прихода,
Осиротевшего за миг,
Оставленных детей – родных, и что от Бога.

Пять лет колонии... и только лишь всего?
За жизнь нам дорогого иерея,
За глупость, безрассудство, выпендрёжь,
За море слёз, и сонм недоумений.

Я вас молю, я заклинаю, проклинаю!
Хоть каплю выпив, не садитесь вы в авто!
Не выветрится, не не страшно, не проскочим!
Ключи на полку, чтобы не случилось
Непоправимое,
Не просто "что-нибудь не то"...

И если вы, ключи заметив у хмельного,
Не отберёте у него их дня на два,
Готовьтесь жить с зудящей болью, с комом в горле,
Ведь в горе будет общая вина!

Жарова © 2023