Двустишия...

Владимир Сахно Нагорный
Если водки много пьёшь,
Ты ведь в скорости помрёшь.               

Вы вместо водки пейте соки.
Из жизни извлекай уроки.
.
Пиши поэт, и будь что будет.
Народ стихи твои обсудит.

А люди  вынесут  вердикт.
Поэт, он тот же массовик.

Скажи а чья же тут вина?
Что только хобот у слона.

Кто виноват не понимаю.
В экстаз от хобота впадаю.

Сижу на ветке и кукую.
Сноровку верь я тренирую.

Как много значит слово честь.
Медалей на груди не счесть.

Словами за душу поэт берёт.
Сейчас в стихах своих, верь он живёт.

    04.09.2023.год.