У меня сегодня чудо-настроение

Виктор Стратила
У меня сегодня –
                чудо-настроение
И хочу его
             на части разделить.
Пусть оно летит
                как эхо-вдохновение,
Чтобы в ваших душах
                Силу
                пробудить!
               
                (25.08.2023 г.)