Когда все умники уснули

Иван Хархардин
Когда "наставники" все спят.
И не мешают мыслить здраво.
Мы вновь к созданию миров.
Стремимся с листиком бумаги.
Но почему же Мы не Я.
Я верю что таких нас много.
Кто грусть внутри себя тая.
Марает строками бумагу.