Я удаляю эту страницу 04. 09. 2023

Екатерина Сидорова Сергеевна
Стерты кругов очертанья
Больше не буду по нити
Чужды мне все обещанья
Время приходит открытий

Ждать у воды нету смысла
Вечно бежит безвозвратно
Из берегов своих вышла
Реки бывают бездной?

Или до дна дотянуться
От боли чтобы проснуться?
Соль для меня словно сахар
Больше не буду плакать

Нету писать больше смысла
Но моя клава зависла
Буквы забили тревогу
Я удаляю эту страницу