В25-измы

Валерий Брусков
Время самоочищения –
                настало!

Всех правд
трудно наскрести –
и против
одной Лжи.

Всё начинается -
с того, что –
так и не закончили.

Война учит –
только выживших.

Время оставляет
свои следы –
и на Вечности.

Все маски –
сорваны,
но лица под ними –
не лучше.

Взгляд – стремительнее,
                если – устремлён.

В Ад
и в Рай
не захватишь с собой –
даже гроб…

Вылезшие –
из своих
подгузников,
никак не влезает –
в чужие
памперсы.

Волк в лесу –
хороший санитар,
а в хлеву –
плохой хирург.

Все мы –
ТАМ будем:
и смеясь,
и плача…

                Бонус

В чужих
глазах ты –
менее жалок,
чем ВЕЛИК –
в своих.