Пиши поэт

Малу Ижевская
Пиши, поэт!
Слагай, ты строки,
Слагай, всего из ничего
И эти все, твои уроки
И что-то, значат для Неё!

Пиши пером!
Колючим,резким
И  что-то выйдет из того,
Докажешь, всём,
Ты словом веским,
Происхождение своё.

Произошёл, ты не оттуда,
Не из-за морских, ты светил
И может есть  сейчас то чудо,
Что, ты Российский гражданин!

И те же Лермонтов и Пушкин,
Писали с юношеских лет,
В их славу, не стреляли пушки,
Но голос их,не позабыт он, нет!

Звучит он, так же многословно
И в мире человека нет,
Который, бы не знал дословно,
Твоих стихов,, поэт!

Поэты многие гордились
И это  тоже мне дано,
Стихи чтоб эти в душу влились,
С Россией-матушкой в одно.

                15.08.2021г.