Одна

Евгений Михайлович Миронов
Дорога здорового образа жизни
Одна ведь для каждого, кто занемог,
Взойди на неё и нисколько не кисни,
Не видно для страждущих сотен дорог.

Найдётся на данной широкой дороге
Для каждого место, кто хочет добра,
Идите вперёд, позабыв о пороке,
Дорога чиста, гармонична, мудра.
                02.09.2023