Звон бокала

Зинаида Маркина
Загадок сладких ночь была полна...
В вечернем звоне хрупкого бокала
Играла музыка души  сполна,
А я её с надеждой вспоминала.
.
Она сплотила юные сердца.
Ты был джентльмен, таких не доставало.
Казалось мне, что счастью нет конца,
Но, видно, зависть чья-то помешала.
.
Прошли года. Дороги разошлись.
Другой любовью я согрела душу.
Звенят бокалы…Губы вновь сплелись.
Надеюсь, наше счастье не нарушат.
.
Но… музыка казалась мне другой.
Другой мужчина и другие песни.
Но был тот давний звон мне дорогой,
Хотя живу гораздо интересней.