Проблема соц сетей

Иван Хархардин
Ура я вижу ты онлайн.
Так долго собирался сделать.
Признаться что люблю тебя и ничего уж не поделать.
Да знаю что давно прошло.
Забудь,забей и живи дальше.
Но если б просто было всё то не писал бы как и раньше.
А тут пишу..
Пишу,пишу всё выложу что накопилось.
Отправил и чего то жду.
Заранее готов к отказу,мне главное чтоб прочитали.
А сверху снова вижу фразу.
Что ты была в сети недавно.....