Песенка про шесть минут!

Анатолий Платонов 2
Я вам песенку спою про шесть минут,
В шахтах песенку сарматы подпоют.
Полетит она по свету,
Не догнать, не сбить ракету.
И до Лондона всего то шесть минут.               

Шесть минут, шесть минут, это много или мало?
Шесть минут, шесть минут,
Бах и Лондона не стало, от сармата не уйти,
Это ежику понятно, с вами мы давно в пути
Тридцать лет твердим вам внятно.
Шесть минут, шесть минут, будет больно, неприятно,
Неужели не понятно?

Пусть услышит эту песню Вашингтон,
Этот аргумент тяжелый в 200 тонн.
Пусть подумают в Брюсселе,
Чтобы в лужу там не сели
И пускай простят меня за тон.

Шесть минут, шесть минут, это вряд ли вас устроит.
Шесть минут, шесть минут, но ведь можно жить без крови?!
Просто честно торговать, уважать права соседа,
Не обманывать, не врать ,не война нужна беседа!
Пусть в Европе поймут не обманывать, не врать,
Уважать права соседа!

И пока еще не грянула беда,
Про войну забудьте люди навсегда.
Это будет очень круто,
Новое мы встретим утро,
Мир изменим раз и навсегда!

Новый мир настает, кончим с колониализмом.
Нужен новый подход, сквозь веков смотрите призму.
Новый мир, настает нынче в тренде популярный,
Чтоб доверие вернуть нужен мир многополярный!
Новый мир настает, чтоб доверие вернуть
Нужен мир многополярный!

Эту песенку мою про шесть минут,
Пусть услышат в каждом штате и поймут,
Что для счастья планеты
Не нужны эти ракеты
И о мире вместе запоют.

Новый мир настает, с новым миром, с новым счастьем!
Время мчится вперед, старый мир уже не властен.
Пусть кругом всё поёт, уничтожим все границы,
Новый мир нас зовет, жить свободными как птицы.
Новый мир настает, пусть весь мир мне под поёт,
Пусть цветут от счастья лица!