Возвращайся

Антон Лучшев
Возвращайся скорее, уютное солнце,
Ты вроде и близко, и так далеко.
Мы сядем с тобой вдвоём у оконца,
Забудем о всём, что так тяжело.

Налить тебе чай, а может быть кофе?
А может быть нежно тебе сделать массаж?
Ты яростно взглянешь, а всё на основе,
Что помощь так просто тебе не отдашь.

Всё хмуришься, сердишься, перестань, прекрати!
Закончилось всё, что тебя волновало.
Котёнка внутри у себя пробуди,
Теперь вся ладонь[моя]- твоё одеяло.

Закрой вновь глаза, вдохни полной грудью,
Оставь черно-шутки про постуицид(1),
Накажут тебя, возможно, там "судьи",
А потом удивляемся, почему всё болит?

Да ладно, шучу, никого не накажут...
Хотя...задушил бы своими объятиями.
И знай!
Ни в одной книге тебе не расскажут,
Какая без Вас наступает апатия.

Я очень вас жду, и пусть в этих строчках,
Местами написан, наверное, бред,
Но как вдохновляешь меня в одиночку,
Не справился бы ни один человек.


1-[поступление+суициц]