Звёздная

Давник
Памяти образы давние
Вырезаны в мозге накрепко
Казалось бы, обманы разума
Невозможны  в реальности

Однако, субъективна реальность
Образуя события эпохальные
Перестраиваясь под силой намерения
В то, что  недавно казалось небылью.

Сигнал был принят верно-
Где-то там, на дальних орбитах космоса
Возвратясь обратно на Землю,
Литосферные плиты сдвинув;

Все возможно в мире подлунном
Но не все, как назло сбывается
Удержать бы в руках, не утратить
Золотую звезду с неба упавшую.