Волонтёр

Игорь Болотов
Все люди пользовались мной
Для наведения порядка.
Особо не трясли мошной
При достижении достатка.

Я не в обиде на коллег,
Кому-то, видно то нужнее:
Спасать беспомощных калек,
Ну, а кому - покой важнее.

За помощь денег не просил,
По зову сердца помогая.
Всех выручал, по мере сил,
Судьба у русского такая.

Игорь Болотов