Так природа шалит филигранно!

Муромец-Хетчикова Екатерина
Вот и осень друзья, вот и осень!
Но, по – летнему все же тепло.
Притаились грибы среди сосен
Собирать братцы время пришло!

Ах, какая в лесу благодать!
Небо ясное, нет облаков.
И все то, о чем можно мечтать
Среди массы различных грибов.

А потом они снятся ночами
Этот тихий прекраснейший лес.
И созревшее поле с хлебами
Это полюшко – поле чудес!

И как пахнет душистою хвОей
По утрам здесь бывает туманно
Вмиг исчезнут, усталость и боли.
Так природа шалит филигранно!   3.8.23