Нам ещё подарена неделя...

Елена Киргизова
Нам   ещё   подарена   неделя
Лучезарных   несравненных   дней  –
Не  лежать,  не   нежится   в   постели,
А   трудиться   на   земле   своей...
Да,  трудиться   -  до   седьмого   пота,  -   
С   сорняками,   пышною   травой,
Чтобы   было   даже   неохота   –
Уходить   для   отдыха   домой!
Чтоб   в   руках   всегда   тепло   горело,
Доброта   светилась   изнутри,
И   душа   всевдохновенно   пела,
Принимая   Божие   дары...


Лето,  лето  –  праздник  благоденствий,
Удивлений,  солнца   и   чудес,
Новых   встреч    и    странствий   интересных,      
И   улыбок   радостных   небес!..


        ________________________
 
       27 августа 2023 года, Верея
Перенесение мощей прп. Феодосия Печерского.
    Иконы Божией Матери  « Беседная ».
        Собор Кемеровских святых.