И стократно обрываясь

Максим Митрофанов 2
И стократно обрываясь,
Наших дней небытие,
Уходило, не прощаясь,
Было как открытие.

Жизни прошлые сверкали:
То сгорели, то сожглись.
Пресекались по спирали,
Не пришли, не начались...

Так ответь и ты тогда же,
От Вселенной ждать ответ:
Почему мы же стали наши
Дни и, будто, белый свет?

Так откуда мы примчались,
Если не было природ,
По которым повстречались,
На планету, и в народ?

Знаю я, что бесконечный
Космос наш, как центр сил,
Но мне кажется, что вечно
Знал тебя я и любил…

03.09.2023 (3:54 ночи)