я зло употребляю...

Селена Лунная
К 1 сентября подборка #дети_и_путин. Или хочу у вас работать.
Много историй о детях России..
1.Сирота много лет в очереди под номером 1074 на квартиру. Выгодное предложение: очередь приблизят после войны... Погиб... России выгодно... Это вот так сокращаются очереди сирот на квартиру? Мальчик так и не узнал, что его очередь приблизилась с его смертью для  сироты под номером 1075...который теперь 1074...
Сколько сирот воюет на войне ради получения квартиры?
2. Сгорел дом. Семья и трое детей. Жить негде, страховку не заплатили. Отцу выгодное предложение: заработать на войне... А что с его детьми, пока он убивает чужих?
3. Уволилась директор школы. Отказалась проводить "уроки о важном" ... Сначала она отказалась, потом пришли ее пугать, затем она уволилась... Дети плачут...
4. Школьник на встрече с Вовой.
-  Вова, а почему вы не боретесь с коррупцией у власти?
- Мальчик, а ты сам вопрос придумал или кто подсказал?
...
Вова, а где ответ? Школьник ответ получил? Или коррупционеры против, чтобы ты отвечал на такие вопросы?
Могу продолжать:
5,6,7...
Возьмите меня на работу. Будем вместе решать проблемы детей России.
...
А если о детях в прошлом.
-1. Это, например , дети Беслана. Кстати, предупреждение о теракте было несколько раз... Любопытно, как это брать школу штурмом? Почему не решили конфликт, не принося детей в жертву? И почему не обратили внимание на предупреждение?
-2. Дети Донецкой области. Куда их вывозила доктор Лиза с 2014 года? Вы следите за судьбами "спасённых" детей?
А куда Россия сегодня вывозит детей?
...

P.S. Любопытно получила письмо из вашей резиденции президента о злоупотреблении правом.  Это как? Это Вы злоупотребляете или я?!
я знаю ответ, а вы?
Чьими правами вы злоупотребляете?
А я зло употребляю)))