Любовь Господня

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Любовь Господня-осеняет,
В жизни-каждого из нас,
Нам Всевышний-жизнь являет,
И в Жизнь Вечную Он спас.

Приходит Божье осененье,
Когда его,порой,не ждёшь,
Приходит Бог без объясненья,
А ты-путём своим идёшь.

Но видит Бог,что путь не верен,
Что этот путь во вред тебе,
Что ты шагая,не уверен,
Идя на перекор своей Судьбе.

А Судьба как жизнь-она от Бога,
А измененья-у Спасителя проси,
С Ним во всём прямей дорога
И с честью-Крест земной неси.

Бывает Крест тяжёлым сильно,
Когда жизнь испытывает нас,
Мы слёзы льём свои обильно,
И,все надеемся на спас.

И,Господь всё исправляет,
Он даёт душе покой,
К добру Он Судьбы направляет,
в беде не бросив ни одной.

Несёт Любовь Всевышний всюду,
В Евангелии Он учит нас любви,
И,даже,своего предателя Иуду,
Не потопил его в крови.

А о предательстве-Бог зная,
Не стал его уничтожать,
Говорил о нём не унижая,
И не пытаясь в чём-то осуждать.

Любовь и милосердие к народу,
Всегда даёт любя Христос с Небес,
Он даёт нам веру и свободу,
Чтоб не похитил души бес.

Христос бережёт от искушений,
Лишь в этом,сам желанье прояви,
Бог знает суть наших прошений
И исполняет их в любви.

Бог осеняет всех,кто в вере,
Кто живёт в смирении,в любви,
Знает Он приобретения,потери,
И просим мы Его-"Благослови".

В храмах нас благословляют
Батюшки-служители Христа,
И люди-Бога прославляют,
В святой вере Божьего Креста.