Проведи мою душу до дома

Анастасия Юдаева 2
Проведи мою душу до дома,
Подари ей желанный покой.
Упаду в твои сильные руки
И забуду о боли мирской.

Разреши мне теперь не бояться
Позвонить в полшестого утра.
Своих чувств не в силах стесняться -
Я верю в любовь до конца.

Посмотри мне в глаза и открыто
Скажи, что твой выбор я.
Моя рана давно зашита,
Но шрам, увы, навсегда.

Проведи мою душу до дома,
Подари ей желанный покой.
Я сдаюсь в твои сильные руки,
Я хочу остаться с тобой.