Глазами мужчины

Иван Хархардин
Ты так прелестна в полумраке.
И формы сильно возбуждают.
Глаза прикрыла ожидаешь,а я растеряно гадаю.
С чего начать,куда продолжить.
Не показаться хамом чтоб.
Зайду пожалуй с козырей!
Рукой точнее даже пальцем.
Еле касаясь гладкой кожи спонтанно,медленно и нежно движение руки начав.
От уха ниже к подбородку.
По шее медленно скользя.
К груди спускаясь вопьюсь в губы.
И томные услышу вздохи,точней надеюсь что услышу.
Ведь ты невероятна горяча.
Вниз меж грудей, слегка коснусь стоячего соска.
Смещусь от поцелуев в губы к шее.
От нетерпения жарко дыша.
Но рано делать резкий шаг.
Рука игриво плывёт ниже.
Один кружок вокруг пупка.
Ладонь прижму и двинусь ниже.
Что было дальше пусть каждый сам себе спокойно нагадает.
Но для начала вроде бы неплохо да?
А истинно как есть сами решайте.