Градиент мышления побеждает без сомнения

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

Новизна зарождается, когда есть крутизна мышления,
Словно теория нового учения,
Показывает результаты налицо,
Начало мысли и конец, как замкнутое кольцо.
                ***
Распадается на простые, любой сложности задача,
Если ты смог это сделать, то это удача,
Простые части сложной, надо связать не ложно,
Их взаимовлияние и взаимосвязь оценить можно.

Как научиться решать простые задачи,
Это опыт и наблюдения во взаимосвязи,
И конечно же, доля сомнения у других решения,
А также стремление в осознании достижения.

В общем представлении, развитие идёт по спирали,
А конкретной задачи, как кольцо, мы и не знали,
Кольцо подчёркивает решение и логическое замыкание,
От зарождения идеи до полного её понимания.

Учёный создаёт уникальный продукт,
Который ложится на понимание, как новый грунт,
Градиент мышления как теория нового убеждения,
Новые теории развиваются, а старые забываются.

Можно искать в интернете ответы,
Пусть этим занимаются дети,
А солидные мужчины и специалисты,
Не ведут себя так, как на сцене артисты,
А хорошо и правильно напрягают мысли.

Что общего между спасателем и эффективным менеджером,
В ситуации крайне тревожной, а порой и сложной,
И тот и другой принимают решения правильные и быстро,
Как правило, работа проводится с риском и бескорыстно.


13.08.2023г. 20:00