Завершился цикл соединений

Ольга Павлючкова
Завершился цикл соединений,
Завершилась жизненная нить,
Разорвали цепь своих сомнений
И познали что такое «Жить».

Мы узнали о любви бесстрашной,
О прекрасном пламенном пути…
О великом и о самом важном -
Для чего нам суждено прийти…

В эти жизни, где себя теряя,
Мы идем наощупь в темноте.
Покидая двери дома - Рая,
Доверяя лишь своей мечте.

Что когда-нибудь мы встретимся глазами,
И сердца зажгутся в пустоте!
Вспомним, что с тобой когда-то сами,
Мы маршрут создали в высоте…