зарисовки осени!

Валентина Губенко
Осень! птицы на юг улетают.
Осень! птицы с собой забирают.
ЛЕТО! НАШЕ ПРЕКРАСНОЕ ЛЕТО!
Лето куда ты?
ЛЕТО ну где ты ?
Желтые листья и струйки дождя.
Лужи, зонты
Нам приносит она.
Осень!
 И закружит листопад.
Желтые листья летят и летят
Листья осенние в окна стучат.
Листья осенние нам говорят.
Лето теперь не вернуть нам назад.
Но закружась в золотом листопаде.
И принимая осенний парад.
МЫ ни когда не забудем о лете.
Только мы помним
ВСЕ временно это.
Что за весной к нам придет опять лето.
Нету причины нам унывать!
Время пришло нашу осень встречать!