Культура

Владимир Чаплыгин
Культура - это творческий пролог,
За коим дух творца рукоположен.
Культура - это мир, что сотворил не Бог,
А человек разумный, то есть Образ Божий.

Культура - это космос бытия,
Где всё разумно, гармонично, сложно.
Где цвет хоругвий творческого Я
Определяет всетворец ХУДОЖНИК!!!