От любви я устал смертельно

Александр Кирюшин
ОТ ЛЮБВИ Я УСТАЛ СМЕРТЕЛЬНО (А.К.)

От любви я устал смертельно.
Не жалея ничуть себя,
Хоронил ту любовь, все цельно,
Без которой прожить нельзя...

В дальний путь Её, провожая,
Поминал... Жаль, всё было зря -
Стоит вспомнить, как целовала,
Уезжая, Любовь моя...

Я не верю больше в приметы -
Разуверился невзначай…
Где Ты, счастье моё, ну где Ты?
Когда скажешь Ты мне: «Встречай!»?

И не верю, что счастье встречу -
В сердце выжжено всё дотла...
В нём остался прощальный вечер..,
И как Ты сводила с ума...

Моё сердце горячей болью
Мне сдавило в крепких тисках…
Мои раны облиты солью
И душа почти в облаках.

А тоска, вдруг, волной накатит,
Обольёт ледяной водой...
Или ночью меня погладит,
Что не спится, хоть волком вой...

От любви я устал смертельно,
Знать такая моя стезя -
Я на волю её пускаю,
Ту Любовь, что забыть нельзя.

Отпускаю, даря свободу,
Сердце рвётся моё в куски...
Пусть летит Любовь к небосводу,
Чтоб жизнь новую обрести!

От любви я устал смертельно
И не в силах её спасти,
Обращусь я к Господу Богу -
Ты, Господь, её отпусти!

Мне бы сил, чтоб просить об этом,
Ведь борьба ещё есть внутри...
Обращусь, лучше, за советом...
Может скажут мне: " Не спеши..." "/А.К./"
АЛЕКСАНДР КИРЮШИН 2012г.