2394- Судьба соседская

Корнилова Ольга Викторовна
Посадил подсолнух Петя.
Смотрят сладостно соседи:
Подрастет подсолнух Петин -
Семки сразу же "приветим".

Солнце светит - семки слаще.
Сумрак сел - сосед, поддавши,
Спер совок соседки слева -
По пластунски  к семкам смело.

Солнце свет сквозь сумрак стелет,
А сосед с совком потеет:
Сей струмент не для подкопа(!) -
Слаб совок, поддень попробуй.

Солнце смотрит сверху смело.
Петю стресс придурком сделал:
Сон  струёй смывает пот -
Семки (стыд!) соседко прёт.

- Стерва, плут! и пе... и се...
По следам, по полосе,
Снял с сушилки семки Петя.
Покиплю, прощу... Соседи...



«Конкурс-игра. ПЫ. СЫ» (Выход Из Под Контроля)