Тёмное царство

Леонид Зовинчин
Вот и лето прошло......
Из Казахстана привезли кока-колу...
Очертания вьюг мелькают в тумане.
Наши дети пошли
В обновлённую школу.
Убиенных детей вспоминают в Беслане.
Пахнет прелой листвой,
Пахнет жёлтой травой.
Улетают на юг
Возмужавшие птицы.
Наши дети за партами
Дети будут учиться
      Любить
             Родину!