Кому как, а мне вот так

Иван Хархардин
Вот как легко писать стихи?
У меня есть шикарный метод.
Включаем музыку свою.
Ну для начала это надо.
Потом берём случайный трек.
Который ранее не слышал.
И под энергию бита,берём.
Что ощущаем пишем.
Романтику легко найти.
Как остальные состояния.
У каждого они свои.
У всех свои переживания.