Что можно доверить тому, прожигает кто Жизнь?!

Макаров Сергей Станиславович
Что можно доверить тому,
прожигает кто Жизнь?!
Он близкий - далёкий, не важно,
с улыбкой живёт!
Всё только берёт, а взамен ничего не даёт,
заботе ничьей, о себе, он
и не дорожит..
Ты вынь, да положь, а помочь,
если выгода есть!
Один, без тебя, пропадёт в непротаянной Тьме!
Скажи мне, зачем эта Ноша так ценна тебе?!
И, где та заслуга, за что эту Ношу нам днесь?!


22 августа 2023 г. Евпатория
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359