Мой любимый человек

Листопадова Каролина
Сладкий носик мой сопит
На кроватке мирно спит
Мой любимый обояшка
Обнимашка,целовашка

Без него подобно волку
Вою день и ночь без толку
Мой любимый пирожочек
Надкушу ка я кусочек

Ну конечно пошутила
Спи любимый,спи мой милый
Сон твой я не потревожу
Лишь чуть чуть целуя кожу

А потом свернусь в клубок
Рядом с милым под бочок
Слаще сон когда он рядом
Он укроет одеялом

И обнимет что есть мочи
Станут нежными все ночи
Утону в тебе навек
Мой любимый человек