Воспоминания

Светлана Фотина
Уже 5 лет прошло как ты ушёл из жизни
Но в наших ты сердцах остался навсегда .
Тебя мы вспоминаем с любовью как и прежде
Мы благодарны Богу за прошлые года.

За прошлые года что провели с тобою.
За все за те года что ты нам подарил.
Ты был отличным мужем, отцом и дедом тоже.
Спасибо, дорогой наш за то, каким ты был!