Диалог у барной стойки

Яковлева Анна Игоревна
Я живу в оцифрованном мире,
Где у всех есть штрих-код и цена.
Мы мелькаем мишенями в тире,
Но рука на курке не видна.
Мозг бурлит, словно лава в вулкане,
И неясно – где врач, а где псих.
Всё истошней сияют экраны,
Глас рассудка – предательски тих.
Я не знаю, чем будет оправдан,
Чем закончится следующий бой.
Чёрт вдыхает клубящийся ладан…
С нами Бог…
          — А Вам кофе – с собой?