Миражи

Наташа Майская 4
Отыскать тайный смысл в миражах,
искрами высветив тысячи судеб.
Грани блестящего - мысленный страх,
яркими бликами образы-люди.
Вероятней всего тени волн на песке
расплываются морем лазурного чуда.
И горящий закат, и огни вдалеке,
И усталый погонщик верблюдов...


*   *   *

Два раза летала в Африку,
этим путешествиям посвящён
целый цикл стихов и рассказов.
Вот одно из стихотворений.



цикл Африка