Чуть...

Ольга Борина 2
Порадуй, осень. Хоть чуть-чуть...
Тепло заманчиво до дрожи.
Листва ещё живёт и, может,
успеет с трепетом вдохнуть
мгновенья нежности. Молчу
который день, боясь признаться
в глубоких чувствах и остаться
без слов, что искренне хочу
сказать тебе... и лишь. Твоя
до каждой клеточки. Уместно ль
просить тебя о безвозмездном
желании... чуть погодя?
02.09.2023