Матери Украины

Людмила Безусова
Матери Украины,
Ваших ведут сыновей
На эшафот, к помине,
В слёзы горьких скорбей.
Женщины Украины,
Гибнут ваши сыны
Не за честь Украины,
От натовской сатаны.
Они стравили народы
Одной православной крови.
Вас обманули уроды
На вашей же ридной мови.
Они сотворили Майдан,
Свергли законную власть,
Пообещали дать вам
Европы и Запада сласть.
Не отпускайте детей.
Не будет им этой сласти,
Не будет живых сыновей.
Спасите их от напасти.
Очнитесь, прозрейте, матери
Братской моей Украины.
С вами стою на паперти,
За сына молюсь в помине...