Никогда не говорить никогда...

Владимир Скарабей
Есть
Выражение у русских:
Никогда не говори...
Никогда!
Сегодня многое
Вне нашей власти:
И обстоятельства
При жизни,
Да и здоровье
Личное
Подвержены частенько
Множеству
Напастей...
Есть
Воля Божья,
А так же
Происки лукавого.
Погода, случай,
Ситуация...
Не надо
Громко восклицать.
А просто
Надобно
Иметь ввиду:
Не забывать!...