***

Светлана Ахунова
Я молюсь за тебя, незнакомый солдат,
Чтоб родные твои не познали утраты,
Нам не нужно ни денег, ни этих наград,
только б вы возвращались туда, где Вам рады.
Пусть в твоей я судьбе, как пылинка сейчас,
никогда мы не встретимся может с тобой,
Я молюсь за тебя, чтоб Господь тебя спас,
чтоб вернулся к своим ты однажды домой.
И пусть Боги войны будут спорить со мной,
мол тебе он ни кто, он не сын и не брат.
Просто знай, моё сердце и вера с тобой.
Я молюсь за тебя, незнакомый солдат.
*****