Не обманули

Зотнедмн
Разлетающиеся части,
На месте головы пустота,

Эксплуатация "До",
Мясо "Для",

Разлетающиеся части,
Крик и хрип тише снарядов разрывов,

Исполнители "За",
Заказчик "Улыбается мило",

Разлетающиеся части,
На месте городов осколки структуры,

Энергоресурсы свободы,
Потребителей в живых нет,

Значит: "Никого и не обманули".