Николай Васильевич Гоголь

Анатолий Викулин
,

Редкий осьминог долетит до середины Кузнецкого.

      ***

Мы - кузнецы и мост наш долог,
И спрутом нас не испугать.
Кончай, товарищ осминолог,
Молюсков бестолку метать - Ф.С.Шкулев

У нас в Москве-реке спрутЫ
Необычайной красоты - В.В.Высоцкий

Смирнов Илья   30.08.2023